Малое Павлино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малое Павлино » Малое Павлино » кореневский форт альтернативный

кореневский форт альтернативный

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Я ни на секунду грязь на них не лила. Почитайте посты.

0

32

Более того, если я действительно пойму, что ошиблась и оказалась неправа, я принесу извинения на том, и на этом форуме. Посписочно, по каждому найденному мной, но не существующему "косяку", как перед фортом, так и перед каждым долевщиком, имя которого неаккуратно разместила.

0

33

Выкладывать одно
Отправить почтой другое
Ладно как хотите

0

34

подскажите. что проверить -то нужно? и как это сделать? Забить свой номер договора? открыть страницу росреестра? плиз, ссылку киньте и что сделать

0

35

Аlex

5,5 = 5,12

5,246=5,247

Я исполнила обещание

0

36

http://s4.uploads.ru/t/4zJe1.jpg

0

37

http://s4.uploads.ru/t/Qfq9r.jpg

0

38

http://s4.uploads.ru/t/q6BOP.jpg

0

39

Разница  только  в площади  как  я вижу.

Ждем комментариев. Не очень хорошо получается. Может поскольку разная площадь,то регистратор посчитал там разный объект по одному адресу?

Учивая,что есть еще подвох с зеркальными квартирами,то здесь может быть неприятная ситуацция.

Ждем комментарррий нд, но теперь уже не просто цитату законов и что не знаете,что делает регистратор.

Посмотрите,что там в дду т планах по этой 21 кв в12 доме и прямо пишите, какой тогдп номер доджег быть у одной и другой и не была ли это задвйка.

А вы молодец.

0

40

Аллилуя!!! Мля!

0

41

А где же признание своей неправоты и извинения , уважаемый Alex? Вот Вы-то как раз и облили грязью человека, не разобравшись. Ваш черёд выполнять обещания, а не просто написать-*ждём объяснения*.

0

42

Извиняюсь,я просто думал речь про мп

0

43

Alex написал(а):

Извиняюсь,я просто думал речь про мп

нее ну действительно, я только обратила внимание , что не МП, а Мотяково!! А какого хрена вообще нам эту инфу вываливать? итак у нас все зашкаливает!! звездец!!!

0

44

Уважаемая ПЛЮШКА! Я понимаю, что у Вас звездец!!! Но
1. Ветка называется Кореневский форт альтернативный.
2. На эту ветку меня пригласили с официального форума К-форта, т.к. он позиционирован как альтернативный, а с официального мои посты удалили.
3. Думать, что планета крутится только вокруг Вас, вокруг МП, как минимум, - самонадеянно.
Я понимаю, что Вам фиолетово до другого поселка, но будем взаимовежливы. Звездец и Ваш, и наш, возможный, - общая проблема, т.к. застройщик один и тот же. И не факт, что мои деньги не пошли на разрешение "Ваших", отдельных, от К-форта проблем.

0

45

ПОЛЮШКА! Сорри, ошибка в имени не намеренная.

0

46

Объединение юристов написал(а):

Уважаемая ПЛЮШКА! Я понимаю, что у Вас звездец!!! Но

Я понимаю, что Вам фиолетово до другого поселка, но будем взаимовежливы. Звездец и Ваш, и наш, возможный, - общая проблема, т.к. застройщик один и тот же. И не факт, что мои деньги не пошли на разрешение "Ваших", отдельных, от К-форта проблем.

Многие из МП вложились и в КФ, так что все условно.
З.Ы. Думаю (и надеюсь), что это техническая ошибка и ничего криминального

0

47

Я тоже очень надеюсь. Но, если подумать, такая Выписка ну никах не могла выти. Если идет тотальный контроль от двойных продаж Реестром по всем параметрам, как такое может быть? Однако выписка существует. То есть на выходе контроля у Реестра нет. А какой контроль? Как они это делают? Вычеркивают? Подчеркивают? Сколько прочих косяков в Реестре! Есть уверенность, что действительно все нормально? Что не сбилась программа, что у кого-то не нарушилось пространственное восприятие? И прочее-прочее. И что в Выписке только две технические задвойки, и сейчас не появилось еще десять, и не появится чуть позже, но уже на твою квартиру. Куча вопросов, ответов нет.

0

48

Объединение юристов написал(а):

Я тоже очень надеюсь. Но, если подумать, такая Выписка ну никах не могла выти. Если идет тотальный контроль от двойных продаж Реестром по всем параметрам, как такое может быть? Однако выписка существует. То есть на выходе контроля у Реестра нет. А какой контроль? Как они это делают? Вычеркивают? Подчеркивают? Сколько прочих косяков в Реестре! Есть уверенность, что действительно все нормально? Что не сбилась программа, что у кого-то не нарушилось пространственное восприятие? И прочее-прочее. И что в Выписке только две технические задвойки, и сейчас не появилось еще десять, и не появится чуть позже, но уже на твою квартиру. Куча вопросов, ответов нет.

В НД говорят,  что данный вопрос решен, была какая-то ошибка в регпалате, двойная продажа квартир исключена. Так ли это? :)

Про ошибки в регпалате знаю не по наслышке, недавно узнал, что в несовершенном возрасте я был разведен, и на мое имущество был наложен арест решением суда))) Исправили ошибку быстро. Может и тут такая же ошибка была?

Отредактировано Квартирант из Рязани (2013-10-29 15:20:20)

0

49

Обрптили внимание

На сайте кф есть 2 проектных декларации на кф1 и 2 и разрешенияьна стройку от 2 и 3 сент 2013.

А самих ращрешений нет.

Опять химия?

Также нет ту  на газ на сайте.

Также свет оь муп жкх. Они что энергию посьавляют?

0

Вы здесь » Малое Павлино » Малое Павлино » кореневский форт альтернативный