Друзья, подходит срок сдачи объекта 30 октября. В связи с последними событиями, я все свои действия согласовываю с юристом.
Я его попросил поднять все похожие дела, он поднял, в итоге получилась не радужная картина, в случае если НД проиграет дело, все наши "свидетельства о регистрации собственности" признаются автоматически не действительными.
То что достроят и все сделают и порешают я не сомневаюсь. Но меня очень интересует время решения вопроса.
Здесь больше вопрос не к НД, а к администрации.
Пока у меня есть только один вопрос к НД, это про электричество, как могут сдавать квартиры, когда поселок питается от генератора.
В итоге, после 30 октября, я предпринимаю следующие действия:
1. Запрос по электричеству в ОАО "Мосэнергосбыт". Именно она нас обслуживает. Когда и вообще подключат ли нас.
2. Заявление с просьбой разобраться в ситуации в "Главное управление государственного строительного надзора Московской области".
3. Заявление с просьбой разобраться в ситуации на имя губернатора Московской области Воробьева.
4. Заявление в генеральную прокуратору(но это больше для успокоения души).
Друзья, если есть желание присоединиться буду очень рад, будет больше подписей будет все быстрей решено.
То что решиться я не сомневаюсь.
Все кто готов присоединиться подписями, пишите или в личку или на почту: lexales@mail.ru
Так же, у кого есть аккаунт "В Контакте" просьба запостить это на страничке группы Малое Павлино.
Спасибо.