Малое Павлино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малое Павлино » Малое Павлино » внимание!!

внимание!!

Сообщений 1 страница 30 из 75

1

В связи со складывающейся ситуацией прошу сообщить ссылку на этот форум, чтобы мы могли переписываться тут. Официальный не работает

0

2

Так рад видеть старейших участников тут!

0

3

Саву бы ещё разыскать:-(

0

4

С новосельем на новом форуме? рада, что мы нашлись, спасибо ольгино.инфо

0

5

Странно, что НД не повесило информацию на сайте, что форум не работает..

0

6

Да они ещё стирают ссылки их кф форума и в контакте

0

7

Ну что скажете Владимир

0

8

Соседи привет!!!Рад увидеть вас по переписке.Алекс я же говорил,что меня тогда забанили,а вы мне не поверили.И за сайт говорил,что надо свой иметь.Иногда хоть прислушивайтесь,для нашего общего блага.Завтра с утра собираюсь на посёлок-послушаю чем дышат и о чём поют.

0

9

Я отправил SMS ещё 6-м  молопавлинцам,чьи тел. у меня были,адрес форума.

0

10

владимир 1-5кв написал(а):

Я отправил SMS ещё 6-м  молопавлинцам,чьи тел. у меня были,адрес форума.

Это по моему вы написали об отмена ввода в эксплуатацию МП?
Можете пояснить?

0

11

И снова, здравствуйте!)))))) :cool:

0

12

Alex написал(а):

Саву бы ещё разыскать:-(

Всем привет! Оперативненько альтернативу придумали :)

0

13

Соседи привет!!!Рад увидеть вас по переписке.Алекс я же говорил,что меня тогда забанили,а вы мне не поверили.И за сайт говорил,что надо свой иметь.Иногда хоть прислушивайтесь,для нашего общего блага.Завтра с утра собираюсь на посёлок-послушаю чем дышат и о чём поют.

Да, мы уже догадались, что Вас забанили. Но теперь мы ждем объяснений по Вашей информации об отмене ввода МП в эксплуатацию.

0

14

Вот и Сава
Ну хорошо основной состав тут
Если есть контакты сообщите о форуме другим

0

15

Зачем только форум сносить было

0

16

Что-то Владимир опять молчит :flag:

0

17

Да, объяснений никаких. Это была наверное проверка на стрессоустойчивость собственников МП. Хотел понять, стоит ли УК возглавлять - насколько люди панике поддаются. 8-)

0

18

Возглавлять или нет, решит собрание,но отказываться точно небуду.ПО поводу отмены решения... ,у меня на руках постановления нет, красковская администрация информацию в интернет выкладывает с задержкой постоянно. На ушах стоит и Марусино-2,а если наше строительное руководство по шевелиться и результат будет в нашу пользу,то выиграем мы все.

0

19

Да,а они вместо этого форум отключают, а надо лоббизмом заниматься

0

20

Думаю у них там паника сейчас

0

21

Возглавлять или нет, решит собрание,но отказываться точно небуду.ПО поводу отмены решения... ,у меня на руках постановления нет, красковская администрация информацию в интернет выкладывает с задержкой постоянно. На ушах стоит и Марусино-2,а если наше строительное руководство по шевелиться и результат будет в нашу пользу,то выиграем мы все.

А вообще от куда вообще инфа об отмене прошлых постановлений появилась? Кто-то из администрации кому-то сказал?

0

22

Придётся Константину брать ружьё и ехать на стройку  :crazyfun:

0

23

Ружьё не поможет
Надо с администрацией решать

0

24

Ну вот , Владимир 1-5кв, спасибо что появились, и хоть как то прояснили реплику)))

0

25

Надо диполя найти

0

26

Кстати, на сайте администрации Красково обновлены новости и документы от 25 сентбр- негативных вроде нет.

0

27

Владимир 1-5кв, пожалуйста, поконкретнее про отмену постановления! А то ОБС как-то маловато...

0

28

Думаю скоро будет полная ясность со всем
И с отключение форума тоже

0

29

айна написал(а):

Ну вот , Владимир 1-5кв, спасибо что появились, и хоть как то прояснили реплику)))

Анна , спасибо ALEKSу за то, что оперативно открыл форум. Может и мы оперативно сможем провести собрание.Плохо что не все вышли на этот форум, особенно DIPOL.

0

30

Alex написал(а):

Думаю у них там паника сейчас

Паника это мягко сказано,я 2часа искал по поселку Серг Викторовича ( технадзора).Лижь бы дров показательных не нарубили- расхлебываться нам.Пока искал на две планерки попал.

0

Вы здесь » Малое Павлино » Малое Павлино » внимание!!