Малое Павлино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малое Павлино » Малое Павлино » внимание!!

внимание!!

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

владимир 1-5кв написал(а):

Паника это мягко сказано,я 2часа искал по поселку Серг Викторовича ( технадзора).Лижь бы дров показательных не нарубили- расхлебываться нам.Пока искал на две планерки попал.

Я тоже был сегодня на объекте!Сергея нашел сразу (позвонил).
В первом корпусе электричество есть и вода тоже!!!
Владимир, ответите на поставленный вопрос - откуда информация у Вас об отмене выдачи разрешения на ввод МП в эксплуатацию???

0

32

froDa написал(а):

Я тоже был сегодня на объекте!Сергея нашел сразу (позвонил).
В первом корпусе электричество есть и вода тоже!!!
Владимир, ответите на поставленный вопрос - откуда информация у Вас об отмене выдачи разрешения на ввод МП в эксплуатацию???

Владимир что то не торопится подтверждать свою "утку". Достойный кандидат на руководителя ТСЖ, что и говорить...

0

33

alex10 написал(а):

Владимир что то не торопится подтверждать свою "утку". Достойный кандидат на руководителя ТСЖ, что и говорить...

у меня такое же понимание этой ситуации складывается!
Никаких фактов официальных, только подстрекание вокруг сказанного ранее!

Отредактировано froDa (2013-09-25 20:58:09)

0

34

Ну а зачем ему это делать? Смысл?

0

35

ludmila написал(а):

Ну а зачем ему это делать? Смысл?

А смысл игнорировать на неоднократно поставленный вопрос "Откуда информация об этом?"

0

36

froDa написал(а):

А смысл игнорировать на неоднократно поставленный вопрос "Откуда информация об этом?"

может боится раскрывать информатора? скандалы-интриги-расследования прям %-)

0

37

ludmila написал(а):

может боится раскрывать информатора? скандалы-интриги-расследования прям

С моей точки зрения информация, которая не имеет официальных подтверждений это сплетня и не более!

0

38

Всем привет.

0

39

Оксана написал(а):

Всем привет.

Салют)

0

40

Владимир 1-5 кв!!! Ответьте, кто какие дрова и где ломать будет??? И какие две планерки вы посетили??? Хватит нас мистифицировать плз. Люди то все взрослые, оч хотим понять чего таки вы нам донести хотите...

0

41

Мне так же кажется, что сплетня, и таких сплетен за наше сосуществование было  много(((
Пыталась промониторить  Марусино-2 (форумы, весь инет) вроде нет никакой паники у них, спокойно акты подписывают(может кто владеет др информацией??).

Отредактировано айна (2013-09-25 21:42:53)

0

42

айна написал(а):

Мне так же кажется, что сплетня, и таких сплетен за наше сосуществование было  много(((
Пыталась промониторить  Марусино-2 (форумы, весь инет) вроде нет никакой паники у них, спокойно акты подписывают(может кто владеет др информацией??).

Отредактировано айна (Сегодня 21:42:53)

я тоже на Марусино-2 уже слазила -тишь да гладь
почитала как люди квартиры принимают- красота, чуть не удавилась от зависти

froDa написал(а):

С моей точки зрения информация, которая не имеет официальных подтверждений это сплетня и не более!

а зачем его тогда сразу забанили? будем надеяться, что это сплетня, не хотелось бы проблем еще новых с этой стройкой, чем уже есть

Отредактировано ludmila (2013-09-25 21:59:42)

0

43

Всем приветики!!!!Спасибо Татьяне за информацию о новом сайте)))Так что новенького у нас???Что с сайтом произошло то??

0

44

Товарищи из нд опять удалили ссылки на этот форум их кф форума
Столько энергии на борьбу с дольщиками
Похвально

0

45

Соседи привет!!!Рад увидеть вас по переписке.Алекс я же говорил,что меня тогда забанили,а вы мне не поверили.И за сайт говорил,что надо свой иметь.Иногда хоть прислушивайтесь,для нашего общего блага.Завтра с утра собираюсь на посёлок-послушаю чем дышат и о чём поют.

Владимир. Вас не банили на официальном форуме М-П.   У всех модераторов форума, а их несколько человек среди дольщиков, в том числе у Alex есть возможность видеть логи, действия других модераторов.

0

46

Возглавлять или нет, решит собрание,но отказываться точно небуду.ПО поводу отмены решения... ,у меня на руках постановления нет, красковская администрация информацию в интернет выкладывает с задержкой постоянно. На ушах стоит и Марусино-2,а если наше строительное руководство по шевелиться и результат будет в нашу пользу,то выиграем мы все.

Все так и есть. Думаю, что то, что меня успокаивал представитель Красковской администрации, что с поселком нашим все будет нормально и вопрос уже почти решен, есть не что иное, как следствие того, что руководство наше вчера целый день шевелилось в администрации))). Сомневаюсь, что дешево это обошлось. А потом мы возмущаемся дешевыми дверями.... Наши дорогие двери уехали в администрацию  :suspicious:

0

47

О присоединился кфорт
Похвально
Для вас особая тема новости, где можете писать офиц.информацию
Этот форум не противодействик вам,а резервный и управляемый жителями
Но и вы тоже бы не удаляля ссылки на него из форумов мп и кф и контакта
Цель была вернуть общую площадку общения
Не реагируйте так на ссылки
Жители могут там общаться
Но должны знать,что у них есть резервное место

0

48

Пожалуйста. модератор, на этом форуме как-то сделайте так чтобы сообщения соответствовали теме, в которой появляются.Так много времени уходит , чтобы потом найти однажды прочитанную информацию.

0

49

K-FORT написал(а):

Владимир. Вас не банили на официальном форуме М-П.   У всех модераторов форума, а их несколько человек среди дольщиков, в том числе у Alex есть возможность видеть логи, действия других модераторов.

Вы лжете

0

50

froDa написал(а):

Вы бы определились со смыслом слов: информация и сплетни. Мы опять проигрываем выражаясь в резких формах и обвинениях. Мы опять интриги сучьи ставим выше общих - это мелко и не правильно по отношению к жителям поселка т.к форум это не место для спаринга мозгов и тела- это место для информации. Сплетни же-ложная информация плюс личные игоистичные умыслы, коими я не придерживаюсь( считаю ниже своего достоинства). Надеюсь завтра на собрании в поселке мы встретимся и если будут у вас ко мне вопросы с удовольствием постараюсь на них ответить.

0

51

Вы лжете

Вас не банили на mp-forum.ru

0

52

Причем мне кажется егл сообщения стерли

0

53

Alex написал(а):

"Кажется" или стерли?

0

54

Alex написал(а):

Поясните пожалуйста егл

Отредактировано владимир 1-5кв (2013-09-27 18:50:20)

0

55

владимир, ни одно ваше сообщение не стиралось, аккаунт не блокировался.

0

56

На старом форуме Константин дал объяснения

0

57

однако, зачем требовать указания источника? Вы же не звоните и не пишите на ТВ , когда там говорят *из достоверных источников* или * нашему собкору стало известно*?  Когда уже сами дольщики на различных уровнях пробили информацию, нарисовался царь и бог- К. Что ж ему остается делать?Ведь прочёл на форуме, люди знают.Потому и отписался. А менеджеры своими ответами ещё раз подтвердили , что нельзя верить ни единому их слову!!!!

0

58

Менеджеры НД -  люди подневольные(я их ни разу не оправдываю, просто стараюсь понять ситуацию), им что велели, то они и говорили

0

59

Ну на самом деле мне они не отрицали ничего. Но и не подтверждали. Они просто сказали: у нас на руках официальных документов нет. Поэтому они и не говорили ничего. Видимо потому что не знали причин официальных. А теперь К все описал. Мотивируя чем администрация отменила ввод. Больше всего меня волнует вопрос: что теперь делать? и какие возможны сценарии развития событий? чем нам это все грозит? я конечно надеюсь что исход будет благоприятным, но здесь еще немаловажен вопрос сроков...

0

60

На старом форуме стирают сообщения неугодных

0

Вы здесь » Малое Павлино » Малое Павлино » внимание!!