Малое Павлино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малое Павлино » Малое Павлино » приемка квартир

приемка квартир

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Здесь о приемке

0

2

Здравствуйте!
Кто подписал акт, напишите как Ваши дела?
froDa, есть ли какие подвижки?

0

3

RomIr написал(а):

Здравствуйте!
Кто подписал акт, напишите как Ваши дела?
froDa, есть ли какие подвижки?

Да, завтра буду звонить Сергею с тех. надзора, узнавать насчет воды и электричества.
В субботу буду завозить материал для черновых работ.

0

4

froDa написал(а):

Да, завтра буду звонить Сергею с тех. надзора, узнавать насчет воды и электричества.
В субботу буду завозить материал для черновых работ.

Вы дверь не меняли входную? Просто на Марусино писали, что первое что нужно сделать - это сменить дверь, т.к. воруют наши славные друзья строители))

Отредактировано ludmila (2013-09-24 23:05:42)

0

5

ludmila написал(а):

Вы дверь не меняли входную? Просто на Марусино писали, что первое что нужно сделать - это сменить дверь, т.к. воруют наши славные друзья строители))

Отредактировано ludmila (Сегодня 23:05:42)

ахаха)))) да нет не менял))) у меня стоит вроде как не китайская)))
Замок вот планирую поменять в ближайшее время)и у меня там будет к тому же находится постоянно рабочий.

Отредактировано froDa (2013-09-24 23:14:00)

0

6

Ехали сегодня вечером мимо, в нескольких корпусах горит свет, рабочих много на площадке  :flirt:

0

7

froDa написал(а):

ахаха)))) да нет не менял))) у меня стоит вроде как не китайская)))
Замок вот планирую поменять в ближайшее время)и у меня там будет к тому же находится постоянно рабочий.

Отредактировано froDa (Сегодня 23:14:00)

это хорошо 8-)  поскорее бы все подключили, если что узнаете - пишите!

0

8

ludmila написал(а):

это хорошо   поскорее бы все подключили, если что узнаете - пишите!

Обязательно!

0

9

Кто ни будь в курсе какие корпуса сейчас актируют? Вчера звонил в МП сказали что с пятницы начали 3клр. на этой недели уже начали 4кор.
Хотелось бы подтверждения услышать от форумчан, так ли это.

0

10

Игорь Н. написал(а):

Кто ни будь в курсе какие корпуса сейчас актируют? Вчера звонил в МП сказали что с пятницы начали 3клр. на этой недели уже начали 4кор.

Мне вчера менеджеры говорили тоже самое, что сейчас приемка 3-4 корпусов, у меня 6 )))) вроде как в конце след недели должны вызвать...

0

11

Анюта написал(а):

Игорь Н. написал(а):

Мне вчера менеджеры говорили тоже самое, что сейчас приемка 3-4 корпусов, у меня 6 )))) вроде как в конце след недели должны вызвать...

Подпись автора

"А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
    - Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать..." © Лаймен Фрэнк Баум ("Волшебник из страны Оз")

Мы тоже с 6 го, нам еще никто не звонил!

0

12

ПОЛЮШКА написал(а):

Мы тоже с 6 го, нам еще никто не звонил!

У меня у брата в 5-м, ему тоже не звонили. Он сам звонил в пятницу, ответили, что пока 3-й вызывают. У него расхождение в площади = 0,0 м.! Так что он с нетерпением ждёт))) Как его позовут - напишу

0

13

Разговаривал только что с Сергеем (тех. надзор) он сообщил о том, что воду холодную подключили, завтра будет свет и до понедельника отопление включат!
p.s. У меня первый корпус.

0

14

Alex, froDa сообщите, пожалуйста, тел Сергея - тех надзор. Возможно вы мне его сбрасывали в личку на форуме НД, но я не успела прочитать.

0

15

natalia написал(а):

Alex, froDa сообщите, пожалуйста, тел Сергея - тех надзор. Возможно вы мне его сбрасывали в личку на форуме НД, но я не успела прочитать.

В ЛС написал

0

16

froDa - СПАСИБО!

0

17

Соседи всем привет)  :flag: я из 17го))

Не подскажите прежде чем приезжать в офис МП на подписание акта приемки-передачи, нужно ли заранее ехать с рулетками/зажигалками/А4 в свою квартиру и смотреть на дефекты?

Какова вообще процедура?

Заранее спасибо за дельные советы. :writing:
P.S. ссылку как принимат квартиры в Хабаровске прочел :glasses:

0

18

А зачем ехать в офис если не видел

0

19

А сообщение Владимира о отзыве разрешения можно подтвердить? На сайте красково нет такого постановления, как нет и о самом разрешении...

0

20

Вадим написал(а):

А сообщение Владимира о отзыве разрешения можно подтвердить? На сайте красково нет такого постановления, как нет и о самом разрешении...

Да ясно, понятно, что выложил человек старую инфу, вот и все!!!

0

21

Ну сильно владимира не обвиняйте
Может просто кто там рядом сходит к главе и спросит

0

22

А кроме 1го и 2го корпусов ещё кого вызывали, или пока тишина?

0

23

Alex написал(а):

Да мы то что!!!Мы ничего :cool:

0

24

Alex написал(а):

Уже один форумчанин запрос сделал, ответ в течении 30 дней по закону.
Он собирался туда лично зайти на днях, посмотрим.

0

25

Всем привет!
Дня три искал альтернативный форум нашел))) Спасибо.
А кто нибудь выбил с НД счет на оплату дополнительных метров, который указан в Договоре в п. 3.3.?
Раза три им звонил, постоянно отправляют с Договором в банк, типа сами считайте, платите. Посчитать не трудно, но сам факт, что при просьбе выставить счет посылают лесом, как-то напрягает.
Написал сегодня письмо на генерального с просьбой дать указания на выставление счета. Обещали завтра выставить, посмотрим. Правда сказали по электронке не отправят, нужно будет ехать забирать в офисе либо ждать почтой.

0

26

Вообще какие-то странные стали они, паралич раступил:-(
Форум работает 50 часов
А как нашли форум

Вообще задача над нормально передать объект
Не спихивать а передать
А они так

0

27

Через яндекс, в поисковике забил малое павлино альтернативный форум....

0

28

Бред все.У нас 3 корпус, 5 квартира, разницу мы оплатили, но ни кто нас еще не вызывыет. Правда мы и не торопимся, т. к муж сказал, что без электричества, воды и отопления ничего подписывать не будет.

0

29

Земляки, подскажите, кто как будет реагировать на китайские входные двери с проемом всего 80 см??? как-то будете отражать в акте? Особенно вопрос к жителям 6 корпуса!

0

30

Писать как дефект
Пусть устраняют

0

Вы здесь » Малое Павлино » Малое Павлино » приемка квартир