Малое Павлино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малое Павлино » Малое Павлино » газ и свет

газ и свет

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Проект газификации в мособлгаз на согласование не поступал.

В оэск не сдана справка о выполнении ту по свету.

Застройщик не реагирует.

Ватники сидят в совете дома и бородят жильцов.
Скидываются,что видели документы.

0

2

По ходу делать ничего и не собираются
После отпуска (через пару недель) буду обращаться в красковскую администрацию за разъяснениями.

0

3

На Совет было оч много несправедливых "наездов", а ведь это такие же жильцы нашего дома как и мы, только взявшие на себя обязательства выяснять и решать вопросы нашего дома. В связи с этим, вероятно у них тоже пропадает желание работать на общее дело. К тому же, от них также не все зависит. А если у кого-то из нас есть возможность и желание помочь и Совету и всем нам, то пожалуйста, примите участие в решении вопросов, волнующих всех(я надеюсь) жильцов дома.

0

4

Да от Совета что-то выхлопа мало. Чучело прав был, он только расхолаживает собственников. Вместо того, чтобы организовать коллективный наезд собственников на НД через прокуратуру и проч.они снимают градус совместно с УК и НД.

0

5

Добрый день! по насущной проблеме электроснабжения, давайте скоопирируемся , я из 10 корпуса . Хочу писать в структуры, но незнаю с чего начать, если вы информированы помогите с оформлением бумаг и куда правильнее обращаться.89057029161 Зульфия

0

Вы здесь » Малое Павлино » Малое Павлино » газ и свет