Малое Павлино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малое Павлино » Малое Павлино » сдача в эксплуатацию

сдача в эксплуатацию

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Ну как на том пишем о сдаче

0

2

Документ загрузили :
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления (заявления)
и подготовке дела к судебному разбирательству
г. Москва
03 октября 2013 года Дело № А41-49696/13
Судья Р.Ш. Бирюков,
рассмотрев заявление
Общества с ограниченной ответственностью «Некрасовка Девелопмент» (ОГРН 1087746608487, ИНН 7708670823)
к
Администрации муниципального образования городского поселения Красково Люберецкого района Московской области, Главе муниципального образования городского поселения Красково Люберецкого района Московской области
о признании постановления недействительным
и приложенные к исковому заявлению документы, руководствуясь статьями 51, 127, 133, 134, 135, 136, 184 - 188 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации,
ОПРЕДЕЛИЛ:
Принять заявление к производству.
Назначить предварительное судебное заседание на 05 ноября 2013 года в 11 часов 00 минут. Предварительное судебное заседание состоится в помещении суда по адресу: г. Москва, проспект Академика Сахарова, дом 18, зал № 502а.

0

3

Корпус 12, сегодня позвонили, пригласили на подписание Акта, отказался. Запросил официально письмом, как положено по закону.

Так как
1. Отопления нет
2. Света нет
3. Вода только холодная.

0

4

А у нас 6-й корпус. Пока не вызывали...

0

5

Не переживайте, они вызывают выборочно. Сейчас 12 стали вызывать корпус, видимо от степени готовности.

0

6

однако Полюшка из 6. Её приглашали.

0

7

Тогда я вообще их логики не понимаю. Мы вообще сейчас подзабили, поняли, что ремонт не успеем к НГ сделать, так что пусть все идет своим чередом. Авось суд выиграют и все доделают нормально.

0

8

Скинуть хаты по акту чтобы оветственность не нести

0

9

странно, почему тогда всех не обзвонить, например из 6-го корпуса? Как-то они избирательно вызывают :confused:

0

10

irixa написал(а):

однако Полюшка из 6. Её приглашали.

Ирина, меня не приглашали, я сама позвонила в офис и спросила когда будут приглашать, на что у меня спросиили из какого я корпуса,и когда я сказала, что из 6 го, то удивленно сказали, что 6 уже принимают и я могу ехать на объект и осматривать и писать о недостатках! ну я и поехала!!а так, что позвонили, или письменно пригласили - нет!

0

11

Приношу извинения, Полюшка. Но о себе могу сказать, что мне(вернее по указанному в ДДУ номеру телефона) присылали СМС и впоследствии позвонили, приглашая на просмотр.Я из 7 корпуса.

0

12

irixa написал(а):

Приношу извинения, Полюшка. Но о себе могу сказать, что мне(вернее по указанному в ДДУ номеру телефона) присылали СМС и впоследствии позвонили, приглашая на просмотр.Я из 7 корпуса.

да ладно уж, к чему извинения!))))))

0

13

На Ваше обращение, поступившее на сайт Администрации городского
поселения Красково по вопросу отмены ввода в эксплуатацию квартала жилой
застройки «Малое Павлино», сообщаем следующее.
На основании протеста Люберецкой городской прокуратуры от 20.09.2013
№7-08-2013/1 отменено Постановление Главы городского поселения Красково от
04.09.2013 №533 «Об утверждении разрешения на ввод в эксплуатацию квартала
жилой застройки «Малое Павлино», в связи с отзывом справок МУП «Комбинат
ЖКХ и благоустройства» п. Красково о выполнении в полном объеме технических
условий по водоснабжению и канализованию, вновь построенных объектов
капитального строительства, что привело к неисполнению п.7 ч.3 ст. 55
Градостроительного кодекса РФ.

Заместитель Главы администрации
городского поселения А.П. Шумайлов

0

Вы здесь » Малое Павлино » Малое Павлино » сдача в эксплуатацию