Чучело писал(а):
Ну понятно еще один геморрой готовите дольщикам
Придется судиться с вами и возвращать котельную в общую долевую собственностб
ТП тоже вашей считаете?

ТП вообще МОЭСКовская. Вы, простите, о чем?
Про какой геморрой вы говорите? Приведите мне хоть какой-то юридический аргумент почему я вам должен передать в собственность котельную или ТП? Вы где видели то, чтобы инженерные объекты были в собственности у жильцов?

Вы ссылаетесь на 36-ю статью ЖК, в которой написано, что
"Собственникам помещений в многоквартирном доме принадлежит на праве общей долевой собственности общее имущество в многоквартирном доме".
При чем здесь иное имущество? Вы еще скажите что труба канализации или воды вам принадлежит. Или ВЗУ откуда вода идет. Или КНС куда стоки идут.

Странная точка зрения, право слово.Чучело писал(а):
По 36 жилкодекса она находится в общей долевой собственности
Или не согласны?

Не согласен, конечно. Где это в 36-й написано?Ч

учело писал(а):
.....
Думаю есть проблема с дизелем. Думаю документов о том, что котельная находится в обслуживании МУПа ЖКХ красково нет. И тарифа на тепловую энергию от нее тоже нет. А администрация несет ответственность только за муниципальные котельные. Эта же котельная в МП по 36 ЖК РФ в общей долевой собственности жильцов. А значит те затраты, которые нужны для ее обслуживания, несут жильцы, в том числе за дизель.
....

Кхм, простите, а что это вы мою котельную записываете себе в собственность так лихо? )

Чучело писал(а):
П 4 ч 1 ст 36 читайте
Это у вас странная точка зрения

Все же неверно рассуждаете, что странно для вашей квалификации. Вместе с проектом планировки утверждался проект межевания, в рамках которого утверждены ГПЗУ на 22 земельных участка. Отдельно на дома, отдельно на сети и дороги, отдельно на инженерные объекты. Иными словами, жители конкретного дома получают в общедолевую собственность землю под их домом и прилегающую к нему.

Уважаемый Константин! А разве стоимость коммуникаций, благоустройства и т.д., в т.ч. и этой многострадальной котельной не входит в стоимость кв.м. каждой квартиры? А не позволите ли взглянуть на сметы, чтобы убедиться в вашей правоте? И вообще как хочется повнимательнее взглянуть на проект, уж очень много всяких изменений , и в связи с этим много вопросов возникает?

мало ли что входит в стоимость метра. Например, проектные решения. Или детский сад на 330 мест. И много чего еще что не относится к вашему праву собственности на квартиру. В чем вопрос?
И почему вы считаете, что я свою правоту сметой должен доказывать.
Для этого есть совершенно понятная юридическая логика. Кто-то не согласен - пожалуйста, в суд. Вон, Чучело уже собрался у меня котельную отсуживать. ))