Малое Павлино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

8 корпус

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Есть тут кто из восьмерки, кроме меня?)  восьмёрка - 8 - знак бесконечности :smoke:

0

2

Да все будет хорошо
Сейчас менеджмент очухается и доведет до конца

0

3

Alex написал(а):

Да все будет хорошо
Сейчас менеджмент очухается и доведет до конца

Обязательно! Скорее бы))

0

4

Привет! Я тоже из 8. Была на прошлой недели,в ужасе от увиденного. У меня 23 кв студия.

0

5

ecenia написал(а):

Привет! Я тоже из 8. Была на прошлой недели,в ужасе от увиденного. У меня 23 кв студия.

здравствуйте, наши корпуса 8 и 9 рядом, подскажите у Вас тоже крыльцо не сделали? Что там сейчас творится?

0

6

Крыльца тоже нет,залезли через окно . Нам позвонили ,мы приехали ,а там........

Отредактировано ecenia (2013-10-13 09:10:26)

0

7

А потому что они у нас выходят на другую сторону( на павлино форест), вот и не спешат их делать. Конечно все остальные для комиссии сделали и фоткают красоту, показывая все супер. Они бы за корпусами нашими сфотографировали.

0

8

ecenia написал(а):

Крыльца тоже нет,залезли через окно . Нам позвонили ,мы приехали ,а там........

Отредактировано ecenia (Вчера 09:10:26)

2 месяца без движения 8-й корпус. До сдачи все также было. Зря людей только вызывают

0

9

sawa написал(а):

2 месяца без движения 8-й корпус. До сдачи все также было. Зря людей только вызывают

как думаете, а крыльца нет из-за того, что никак не могут воду откачать вокруг? должно же быть какое-то рациональное объяснение  %-)

0

10

ludmila написал(а):

sawa написал(а):
2 месяца без движения 8-й корпус. До сдачи все также было. Зря людей только вызываюткак думаете, а крыльца нет из-за того, что никак не могут воду откачать вокруг? должно же быть какое-то рациональное объяснение 
Подпись автора___________________
believing in nothing makes life so boring - so let's pray for something to feel good in the morning

Может и из-за воды,я в выходные собираюсь подъехать,буду разговаривать с СВ. Он говорил ,что смотреть пока нечего,бригады додельщиков еще небыло,Ждите.Вот и ждем!!!!!!

0

11

Доброго  всем соседям!!! Наш корпус №8. Извините дорогие форумчане, но не совсем понимаю иронию некоторых наших соседей! Недостатков по объекту очень много и внятных ответов от руководства строительства я по крайней мере не получил не разу! Хотя разрешение на ввод в эксплуатацию подписали еще 3 сентября!!!! Не знаю основания, только по которым сей сомнительный документ был подписан, но то что нам сейчас на данный момент пытаются передать  в эксплуатацию назвать готовым для проживания никак нельзя!!!! Разве только тому пестрому рабочему сброду, который иногда мелькает на объекте. В соответствии с ФЗ-214 объект не пригоден для проживания и к сдаче не готов!  Спрашивается, как администрация муниципального образования и на основании чего подписала решение на ввод в эксплуатацию!!!  И так по пунктам: 1) Согласно ДДУ и ТУ проекта на объект должен был заведен газ, как в котельную, так и в сами дома, которого до сих пор нет!!! Котельная работает на жидком топливе. 2) Ни корпуса, ни прилегающая территория в порядок не приведены, забора нет, асфальтовое покрытие в ужасном состоянии.  На многих корпусах отсутствует наружная отделка, входные подъезды не оборудованы перилами, ступени залиты не ровно. 3) Вода в подвалах это вообще отдельная тема!!!!!!!!!!!! Исходя из всех этих недостатков, не вижу не малейшего основания для приемки объекта в эксплуатацию!!!! На лицо усматриваю ненадлежащее исполнение договорных обязательств со стороны руководства Малое Павлино! По срокам сдачи просрочка уже больше 3 месяцев!

0