Есть тут кто из восьмерки, кроме меня?) восьмёрка - 8 - знак бесконечности
8 корпус
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12013-09-26 12:58:22
Поделиться22013-09-26 13:06:57
Да все будет хорошо
Сейчас менеджмент очухается и доведет до конца
Поделиться32013-09-26 16:00:43
Да все будет хорошо
Сейчас менеджмент очухается и доведет до конца
Обязательно! Скорее бы))
Поделиться42013-10-12 17:12:36
Привет! Я тоже из 8. Была на прошлой недели,в ужасе от увиденного. У меня 23 кв студия.
Поделиться52013-10-12 18:06:46
Привет! Я тоже из 8. Была на прошлой недели,в ужасе от увиденного. У меня 23 кв студия.
здравствуйте, наши корпуса 8 и 9 рядом, подскажите у Вас тоже крыльцо не сделали? Что там сейчас творится?
Поделиться62013-10-13 08:52:49
Крыльца тоже нет,залезли через окно . Нам позвонили ,мы приехали ,а там........
Отредактировано ecenia (2013-10-13 09:10:26)
Поделиться72013-10-13 13:13:56
А потому что они у нас выходят на другую сторону( на павлино форест), вот и не спешат их делать. Конечно все остальные для комиссии сделали и фоткают красоту, показывая все супер. Они бы за корпусами нашими сфотографировали.
Поделиться82013-10-14 14:22:06
Крыльца тоже нет,залезли через окно . Нам позвонили ,мы приехали ,а там........
Отредактировано ecenia (Вчера 09:10:26)
2 месяца без движения 8-й корпус. До сдачи все также было. Зря людей только вызывают
Поделиться92013-10-14 22:25:51
2 месяца без движения 8-й корпус. До сдачи все также было. Зря людей только вызывают
как думаете, а крыльца нет из-за того, что никак не могут воду откачать вокруг? должно же быть какое-то рациональное объяснение
Поделиться102013-10-15 09:18:39
sawa написал(а):
2 месяца без движения 8-й корпус. До сдачи все также было. Зря людей только вызываюткак думаете, а крыльца нет из-за того, что никак не могут воду откачать вокруг? должно же быть какое-то рациональное объяснение
Подпись автора___________________
believing in nothing makes life so boring - so let's pray for something to feel good in the morning
Может и из-за воды,я в выходные собираюсь подъехать,буду разговаривать с СВ. Он говорил ,что смотреть пока нечего,бригады додельщиков еще небыло,Ждите.Вот и ждем!!!!!!
Поделиться112013-11-14 22:59:21
Доброго всем соседям!!! Наш корпус №8. Извините дорогие форумчане, но не совсем понимаю иронию некоторых наших соседей! Недостатков по объекту очень много и внятных ответов от руководства строительства я по крайней мере не получил не разу! Хотя разрешение на ввод в эксплуатацию подписали еще 3 сентября!!!! Не знаю основания, только по которым сей сомнительный документ был подписан, но то что нам сейчас на данный момент пытаются передать в эксплуатацию назвать готовым для проживания никак нельзя!!!! Разве только тому пестрому рабочему сброду, который иногда мелькает на объекте. В соответствии с ФЗ-214 объект не пригоден для проживания и к сдаче не готов! Спрашивается, как администрация муниципального образования и на основании чего подписала решение на ввод в эксплуатацию!!! И так по пунктам: 1) Согласно ДДУ и ТУ проекта на объект должен был заведен газ, как в котельную, так и в сами дома, которого до сих пор нет!!! Котельная работает на жидком топливе. 2) Ни корпуса, ни прилегающая территория в порядок не приведены, забора нет, асфальтовое покрытие в ужасном состоянии. На многих корпусах отсутствует наружная отделка, входные подъезды не оборудованы перилами, ступени залиты не ровно. 3) Вода в подвалах это вообще отдельная тема!!!!!!!!!!!! Исходя из всех этих недостатков, не вижу не малейшего основания для приемки объекта в эксплуатацию!!!! На лицо усматриваю ненадлежащее исполнение договорных обязательств со стороны руководства Малое Павлино! По срокам сдачи просрочка уже больше 3 месяцев!