Пригласили на подписание акта. Сегодня посетил, составлена дефектная ведомость с замечаниями. Ушли исправлять.
Общая обстановка - неторопливонапряженная, видимо готовятся ко второму нашествию проверки
Корпус №1
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12013-09-26 01:37:37
Поделиться22013-09-26 13:17:00
Я 18.09.13 написал про недостатки и не принял квартиру. Сказали, что в течение 10 дней позвонят. До сих пор жду. Правда я совершил небольшую глупость. Передал замечания по недостаткам без подписи должностного лица на копии. Теперь могут сказать, что ничего не передавал. Уведомили меня о необходимости явиться для приемки квартиры СМС. При этом в договоре указано, если дольщик был уведомлен и не явился (по моему в течение недели), то акт-приемки считается подписанным. Так что дорогие соседи будьте внимательны. Но думаю застройщик на такую подлость не способен, но время покажет.
Поделиться32013-09-26 14:11:33
Отправьте еще раз заказным с уведомлением
Поделиться42013-09-26 14:12:45
А можете написать какие недостатки увидели
Поделиться52013-09-26 17:33:11
Basil еще раз составьте дефектную ведомость, возможно уже все исправили. Тут переживать должен застройщик, а не вы. В его интересах быстрее передать вам квартиру. Смс не является уведомлением.
Поделиться62013-09-29 20:35:03
А можете написать какие недостатки увидели
Разбитое стекло на балконе + отсутствие воздуховода в ванной (либо он зацементирован) было не понятно. В понедельник позвоню им и узнаю как идут исправления. Звонил в офис на этой неделе, мне сказали, что все вопросы на объект задавайте, а в офисе мы ничего не знаем ))). Я был удивлен. Позвонил человеку на объекте, мне дали телефон руководителя бригады строителей, а абонент не обслуживается. Как-то так. Смешно, конечно, но я не спешу. Позвоню еще раз им. Видимо, они не успевают и не понятно кто за что отвечает.
Поделиться72013-09-29 20:39:34
Basil еще раз составьте дефектную ведомость, возможно уже все исправили. Тут переживать должен застройщик, а не вы. В его интересах быстрее передать вам квартиру. Смс не является уведомлением.
Спасибо, Вам за совет, он правильный. Я пока не спешу с приемкой квартиры, но и не противлюсь ее принятию. Пока нет времени на лишние телодвижения. На этой неделе их дожму. В силу своих профессиональных знаний, я знаю как с ними общаться. Еще раз спасибо Вам за подсказку.
Поделиться82021-11-25 03:11:29
Я тоже думаю обращусь. Мне тоже это сейчас не менее актуально.