Малое Павлино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малое Павлино » Малое Павлино » создан альтернативный форум малого павлино

создан альтернативный форум малого павлино

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Да модерация будет минимальной
Ну там кроме экстримизма, критики властей,призывов всяких писать можно все
По ругаться тоже в отдельной теме

0

32

Тоже поддерживаю открытие этого форума :cool:  Надеюсь все остальные наши соседи найдутся! Я вот тоже два дня посмотрела, что прошлый форум забанен, а топом просто зашла в яндекс, набрала "малое павлино форум" и на третьей ссылке вышла на этот форум  :love:

0

33

Оставила ссылку на наш форум в http://www.novostroykin.ru/forum/?nid=2400&pg=2

0

34

Спасибо всем
Вместе мы сильнее
Поэтому и разъездиняют нас

0

35

Alex написал(а):

Спасибо всем
Вместе мы сильнее
Поэтому и разъездиняют нас

опять из контакта ссыль убрали, сейчас и на кореневском уберут

0

36

Всем приветттт)))) Супер что создали этот форум))))) Молодцы))
Тот видимо от неуплаты забанили... Но в принципе НД не выгодно, чтоб форума не было... Так они следят за обстановкой))
Я дум они просто не хотят, чтоб делался альтернативный - отследить его они не смогут...    :sceptic:

0

37

Не пикируемся
Мы создали его после отключения того

0

38

И его нужно основным делать. А если официальный откроют, читать там только новости от НД.

0

39

Да все решают жители, в том числе и управление поселком

0

40

Молодцы! Я тоже подумала, что плохо, что нет альтернативы у нас, когда форум вырубили. Ну их конечно можно понять. Паника то поднялась бы по любому. А про этот только сегодня узнала)))  Надо в личку всем на том форуме ссылок накидать. Мне кинул добрый человек. А так и не знала бы. Тем более сегодня тот заработал.

0

41

Мы ждали вас лгр
И диполя так и нет

0

42

Alex написал(а):

Мы ждали вас лгр
И диполя так и нет

Ой, как приятно, когда тебя ждут!  :jumping:  :love:  :rolleyes:

0

43

Что-то официальный форум второй день не але...
И я ошибаюсь или раньше на него ссылка была на maloepavlino.ru , а теперь пропала?

0

44

v.s.k написал(а):

Что-то официальный форум второй день не але...
И я ошибаюсь или раньше на него ссылка была на maloepavlino.ru , а теперь пропала?

домен не оплатили, до 15-го был оплачен

0

45

Что-то опять основной форум не оплачен Некрасовкой и не пашет... пора переходить сюда)

0

46

что там у нас опять с основным форумом? который день не пашет. Мне там кто-то в личку написал, не могу прочитать((

0

47

Сегодняшнее отключение стоило ожидать? или в этом есть подоплека?
Просто забыли провести очередной платеж за форум МП?

0

Вы здесь » Малое Павлино » Малое Павлино » создан альтернативный форум малого павлино